منتدى نريمان
ღمنتدى نريمانღ
*** اهلا وسهلا فى منتدى نريمان ***

نورتى المنتدى يا بنوتة .......
اذا كنتى من الاعضاء فتفضلى بالدخول واذا كنت من الزوار ندعوكى للانضمام لاسرة بنات وبس خلال عيد الفطر المبارك حيث سيكون هناك العديد من المفاجئات والجوائز وبتسجيلك نزداد شرفا لكى منى ارق تحية وسلام

*** تحيات اسرة نريمان***

منتدى نريمان

للبنوتات فقط
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» يلا يا اعضاء
الجمعة فبراير 07, 2014 4:08 pm من طرف زائر

» رسالة استفسارية
الجمعة فبراير 07, 2014 3:46 pm من طرف زائر

» كرسي الاعتراف 1
الجمعة فبراير 24, 2012 3:00 pm من طرف ندى96

» احقد حيوان مر به التاريخ!!!؟؟؟؟
السبت يناير 28, 2012 6:26 pm من طرف ess19

» ..فتاة عمرها (22) لكن شكلها غريب ’ سبحان الخالق ’ .. -
السبت يناير 28, 2012 6:17 pm من طرف ess19

» ماذا يفعل الغراب عندما يصبح في عمره 40 سنة
السبت يناير 28, 2012 6:09 pm من طرف ess19

» من اروع الكلام
السبت يناير 28, 2012 5:46 pm من طرف ess19

» مدونتي الخاصة
الأربعاء يناير 25, 2012 10:51 am من طرف Admin

» ((قوانين المدونات ارجو التقيد بها ))
الأربعاء يناير 25, 2012 10:50 am من طرف Admin

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 فائدة الحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



مُساهمةموضوع: فائدة الحليب   الجمعة يناير 06, 2012 8:53 am

ينصح علماء الغذاء بتناول هذه الأطعمة بكميات معتدلة قدر الإمكان ، واختيار الأنواع القليلة الدسم منها ، أو حتى الخالية منه 0


العناصر الغذائية الرئيسية :
يحتوي الحليب ومشتقاته على نسبة عالية من الكلسيوم والبرتين وفيتامين B12 أو فيتامين A وd


الكمية الموصوفة :
إن معدل الحصص اليومية من مشتقات الحليب القليلة الدسم مئتي ملليليتر من الحليب أو أربعين غراماً من جبنة الشدر الأبيض أو الأصفر أو كوب صغير من اللبن أو الجبنة البيضاء 0


الحليب ومنتجات الحليب :
يزودنا الحليب ومنتجاته باثنين وستين في المئة من الكلسيوم الموجود في نظامنا الغذائي 0 وتظهر الدراسات العلمية الأخيرة أن خطر الإصابة بتخلخل العظام يقل كلما زاد استهلاك الإنسان للحليب قبل سن الخامسة والعشرين 0 جدير بالذكر أن تخلخل العظام يصيب واحدة من كل ثلاثة نساء مسبباً الكسور ، وخاصة في الورك0
ويحصل فقد المادة العظمية لدى الجميع ابتداء من سن الخامسة والثلاثين ، لذا تحتاج المرأة إلى كمية إضافية من الكلسيوم لتعوض ما تخسره أثناء الحمل أو حول سن اليأس 0


اللبن : اللبن أفضل منتج حليبي مخمر ، وهو يحتوي على كل الخصائص الغذائية للحليب 0
يصنع اللبن من البكتيريا الحية من نوع المكور العقدي و الجرثوم الحليبيLactobacillus Bulgaricus التي تعطي اللبن طعمه اللذيذ المائل إلى الحموضة 0
يساعد اللبن على تحقيق توازن البكتيريا الصحية في الأمعاء 0 هذه البكتيريا مهمة لعملية الهضم ، وتساعد على تعديل التوازن ضد البكتيريا الضارة 0 وبما أن مضادات الالتهاب تتلف البكتيريا المفيدة ، يصف الأطباء اللبن للمريض الذين يتعاطون هذه العقاقير لمدة طويلة 0
وقد اصبح اللبن ( الأحيائي ) المصنوع من بكتيريا الجرثوم الحليبي الحمضي Lactobacillus Acislophilus وبكتيرياBifido لأنه أخف حموضة وأكثر قشدانية من اللبن العادي 0

(( أختر اللبن القليل الدسم للحصول على فوائد اللبن دون التأثيرات الضارة للدسم ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://narimane.alafdal.net
 
فائدة الحليب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نريمان  :: قسم المشروبات-
انتقل الى: