منتدى نريمان
ღمنتدى نريمانღ
*** اهلا وسهلا فى منتدى نريمان ***

نورتى المنتدى يا بنوتة .......
اذا كنتى من الاعضاء فتفضلى بالدخول واذا كنت من الزوار ندعوكى للانضمام لاسرة بنات وبس خلال عيد الفطر المبارك حيث سيكون هناك العديد من المفاجئات والجوائز وبتسجيلك نزداد شرفا لكى منى ارق تحية وسلام

*** تحيات اسرة نريمان***

منتدى نريمان

للبنوتات فقط
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» يلا يا اعضاء
الجمعة فبراير 07, 2014 4:08 pm من طرف زائر

» رسالة استفسارية
الجمعة فبراير 07, 2014 3:46 pm من طرف زائر

» كرسي الاعتراف 1
الجمعة فبراير 24, 2012 3:00 pm من طرف ندى96

» احقد حيوان مر به التاريخ!!!؟؟؟؟
السبت يناير 28, 2012 6:26 pm من طرف ess19

» ..فتاة عمرها (22) لكن شكلها غريب ’ سبحان الخالق ’ .. -
السبت يناير 28, 2012 6:17 pm من طرف ess19

» ماذا يفعل الغراب عندما يصبح في عمره 40 سنة
السبت يناير 28, 2012 6:09 pm من طرف ess19

» من اروع الكلام
السبت يناير 28, 2012 5:46 pm من طرف ess19

» مدونتي الخاصة
الأربعاء يناير 25, 2012 10:51 am من طرف Admin

» ((قوانين المدونات ارجو التقيد بها ))
الأربعاء يناير 25, 2012 10:50 am من طرف Admin

أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 شوربة الفريك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



مُساهمةموضوع: شوربة الفريك    الأربعاء يناير 25, 2012 9:47 am

شوربة الفريك:





المقادير:


كوب فريك.
7 أكواب ماء.
نصف ملعقة طعام فلفل أبيض.
2 حبة طماطم متوسطة.
1 بصلة كبيرة.
ملعقة كبيرة زيت.
نصف كيلو لحم بعظمه.
ربع ملعقة ملح.
1 ملعقة طعام صلصة.


الطريقة:


تفرم البصلة فرما ناعما.
يقطع اللحم قطعا صغيرة.
يوضع اللحم في القدر ويوضع عليه الزيت والبصل ويرفع على النار ويقلب جيدا، أضيفي بعد ذلك الصلصة والطماطم المقطعة وقلبي جيدا.
أضيفي بعد ذلك كمية الماء والملح والفلفل الأبيض.
دعية يغلي على النار لمدة ساعة ثم يغسل الفريك ويصفى ويضاف عليها.
تترك على النار حتى تنضج.
اغرفيها في زبدية وتقدم ساخنة ..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://narimane.alafdal.net
 
شوربة الفريك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نريمان  :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: