منتدى نريمان
ღمنتدى نريمانღ
*** اهلا وسهلا فى منتدى نريمان ***

نورتى المنتدى يا بنوتة .......
اذا كنتى من الاعضاء فتفضلى بالدخول واذا كنت من الزوار ندعوكى للانضمام لاسرة بنات وبس خلال عيد الفطر المبارك حيث سيكون هناك العديد من المفاجئات والجوائز وبتسجيلك نزداد شرفا لكى منى ارق تحية وسلام

*** تحيات اسرة نريمان***

منتدى نريمان

للبنوتات فقط
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» يلا يا اعضاء
الجمعة فبراير 07, 2014 4:08 pm من طرف زائر

» رسالة استفسارية
الجمعة فبراير 07, 2014 3:46 pm من طرف زائر

» كرسي الاعتراف 1
الجمعة فبراير 24, 2012 3:00 pm من طرف ندى96

» احقد حيوان مر به التاريخ!!!؟؟؟؟
السبت يناير 28, 2012 6:26 pm من طرف ess19

» ..فتاة عمرها (22) لكن شكلها غريب ’ سبحان الخالق ’ .. -
السبت يناير 28, 2012 6:17 pm من طرف ess19

» ماذا يفعل الغراب عندما يصبح في عمره 40 سنة
السبت يناير 28, 2012 6:09 pm من طرف ess19

» من اروع الكلام
السبت يناير 28, 2012 5:46 pm من طرف ess19

» مدونتي الخاصة
الأربعاء يناير 25, 2012 10:51 am من طرف Admin

» ((قوانين المدونات ارجو التقيد بها ))
الأربعاء يناير 25, 2012 10:50 am من طرف Admin

ديسمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 اللحم الحلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



مُساهمةموضوع: اللحم الحلو    الأربعاء يناير 25, 2012 10:01 am

اللحم الحلو:





المقادير:

كلغ لحم خروف
100 غرام زبيب (عنب مجفف)
600 غرام عين(برقوقة)
او
200 غرام مشمش (مجفف)
100 غرام تفاح
500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)
ملعقة كبيرة من سمن
ملعقة قرفة
كأس صغير من ماء الزهر


الطريقة:

إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع سكر من حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة
حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.
ملاحظة: يمكن تعويض التفاح باالإجاص
و صحتين على قلبكم..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://narimane.alafdal.net
 
اللحم الحلو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نريمان  :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: